A
A
MENU
A
A
東京都GAP
─ 東京都GAP認証者一覧
東京都の食材を使った料理教室
働く・学ぶ
─ 農業
─ 森林・林業
─ 水産業
─ ライブラリー
子供向け学習コンテンツ
─ MOGUHAPI モグハピ!
─ 緒方湊の「食育クイズ」
─ 農林水産業をみんなで学ぼう!
買う・食べる
─ 加工品
─ 販売店
─ 飲食店
直売所へ行こう
レシピ
体験
ワンデートリップ
東京の四季
東京の自然
東京の温泉・宿
東京の特産物
TOKYO GROWN について
TOKYO GROWN とは
数字で見る学ぶ・働く
フォトライブラリー
グロウンお日さま観察日記
プレゼント
お知らせ一覧
お問い合わせ
データの利用申請
バナー広告の募集
賛助員について
このサイトについて
サイトマップ
リンク集
メールマガジン登録・解除
Language
日本語
English
简体中文
繁體中文
한국어
とうきょうの恵みTOKYO GROWN
お知らせ
詳細
2022.09.29
東京産食材を味わうレシピ(by 角田真秀)『ナスと蒟蒻(こんにゃく)のショウガ醤油煮』をアップしました。
今回のレシピは、ナスに蒟蒻を合わせた、手軽につくれるショウガ醤油煮です。
具材にしっかり味がしみて、冷めても美味しく食べられます。
ナスと蒟蒻との、食感の違いもお楽しみください。
レシピの監修は、料理研究家の角田真秀さんです。
詳しくはこちら