FC町田ゼルビアの選手および、アカデミー生に食事の提供するだけではなく、地域の人にも同じメニューを味わっていただこうと2015年にオープン。
ゼルビアでは「食事」は体作りのための大切な「トレーニング」ととらえ、選手は「食トレ」として、ゼルビア×キッチンで食事をします。独自の【ゼルビアメゾット】に基づき、日替わりでメニューを提供しています。肉は不要な脂の摂取をさけるため、下茹でをして、脂を落としてから調理をしています。
同じ地域、気候で育った野菜は、その土地で生きるための栄養が備わっているという考えの「地産地消」。町田の食材を利用して、地域貢献にも力を入れています。
そんなアスリートのための食事を、地域の方誰もが気軽に利用いただけます。
※食材については季節や仕入れ状況等によりご提供できない場合があります。
ゼルビアキッチン5つの食トレステップ
ステップ 01 炭水化物(糖質)を摂取する
ステップ 02 良質タンパク質を上手に取り入れる
ステップ 03 良質脂質を摂取する
ステップ 04 ビタミンを摂取する
ステップ 05 うま味を生かして減塩効果
名称 | ゼルビアキッチン |
---|---|
電話番号 | 042-810-3333 |
住所 | 東京都町田市野津田町919 |
アクセス | 小田急鶴川駅から神奈中バス野津田車庫行きで10分、バス停:綾部入口すぐ |
時間 | 11:00-16:00(LO15:30) |
休み | 火曜日 |
駐車場 | 有り(28台) |
外国語 対応 | 無し |
近隣店舗 | |
近隣 スポット |