GAP認証農産物食材を使ったランチウィーク

東京都では、都庁の職員食堂において、「東京都GAP認証」を取得した東京産農産物を使い、期間限定の特別メニューをご提供する【GAP認証農産物食材を使ったランチウィーク】を開催します。職員以外の方もご利用いただけますので、この機会に是非ご賞味ください。

日時:令和元年8月26日(月)から30日(金)まで 11時30分~14時
場所:第一本庁舎32階職員食堂
メニュー:
・8/26(月)水菜と桜海老のペペロンチーノ 530円
・8/27(火)ほうれん草のクリームパスタ 530円
・8/28(水)1/2日分野菜の豚しゃぶ【水菜・ルッコラ】 680円
・8/29(木)ルッコラとベーコンのトマトソース 530円
・8/30(金)茄子のミートソース 530円

※各日、数に限りがあるため、無くなり次第終了いたします。

ページトップへ