配信日時 | 2020/04/23 18:00 |
---|---|
タイトル | とうきょうの恵みTOKYO GROWNニュース No.080 |
本文 |
とうきょうの恵みTOKYO GROWNメールマガジンの登録・解除・変更はこちら↓ https://tokyogrown.jp/mailmagazine/ ━━━━━━━━━━━━━━━ 2020.04.23 ━ とうきょうの恵みTOKYO GROWNニュース No.080 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ====================== このメルマガは購読のご登録をいただいている方にお届けしています。 ====================== ■今週のコンテンツ━━━━━━━━━━━━■ ┃ ┃【1】東京『旬』だより ┃ ┃【2】今週のプレゼント情報 ┃ ■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■ ■【1】東京『旬』だより━━━━━━━━━■ 春キャベツの美味しい季節ですね。ふわっとして葉が柔らかく甘みのある春キャベツは、生でサラダにしたり、スープにして食べても絶品!もちろん、定番の回鍋肉もおすすめです。 東京産野菜「キャベツ」紹介ページ ↓ ↓ ↓ https://tokyogrown.jp/product/detail?id=571265 東京の畜産物「TOKYO X」紹介ページ ↓ ↓ ↓ https://tokyogrown.jp/product/detail?id=571288 旬の記事もぜひご覧ください! Tokyogrown's Producers~生産者など~「野口農園」 ↓ ↓ ↓ https://tokyogrown.jp/producers/detail?id=785766 ■【2】今週のプレゼント情報━━━━━━━■ ---------------------------------------- ★☆★東京多摩ゆずわらびとゆずサイダーのセット!(New)★☆★ ---------------------------------------- 東京都多摩地区で収穫された希少な「多摩ゆず」(青梅市の澤井ゆずが中心)を使い、 ふんわりと「ゆず」の風味が広がる上質な和菓子と上品な甘さがおいしいサイダーをつくりあげました。今回はゆず商品をセットでプレゼントいたします! こちらをごらんください! ↓↓↓ https://tokyogrown.jp/present/?id=801425 申込締切は2020年5月6日(水)まで ---------------------------------------- ★☆★東京の新名物 あだち菜うどん&あだち菜パスタセット(4/26締切)★☆★ ---------------------------------------- 「あだち菜うどん」と「あだち菜パスタ」は、それぞれ100gの乾麺中に生換算で50g以上のあだち菜が使用されています。自然なあだち菜の風味と色合いが楽しめる、着色料無添加の麺です。 今回はそれぞれ4袋ずつをセットにしてプレゼントいたします! こちらをごらんください! ↓↓↓ https://tokyogrown.jp/present/?id=798007 申込締切は2020年4月26日(日)まで #プレゼント企画 #プレゼントキャンペーン #プレゼント企画実施中 #TOKYOGROWN #東京 #東京産 ○TOKYO GROWNイベント情報 ↓↓↓ https://tokyogrown.jp/event/ ○レシピ検索 ↓↓↓ https://tokyogrown.jp/recipe/ *∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴* 公益財団法人 東京都農林水産振興財団 東京都立川市富士見町3丁目8-1 Tel.042-528-0510 ◆東京の農林水産総合サイト とうきょうの恵みTOKYO GROWN https://tokyogrown.jp/ ◆twitter「とうきょうの恵みTOKYO GROWN」 東京で営まれている農林水産業の魅力を配信中! https://twitter.com/tokyogrown1 ◆Facebook「とうきょうの恵みTOKYO GROWN」 https://www.facebook.com/TOKYOGROWN/ ◆Instagram「とうきょうの恵みTOKYO GROWN」 #東京 #東京産 #TOKYOGROWN #オリンピック #東京観光 https://www.instagram.com/tokyogrown_official/ とうきょうの恵みTOKYO GROWNメールマガジンの登録・解除・変更はこちら↓ https://tokyogrown.jp/mailmagazine/ *∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴*∴* |