気生根
金目鯛の煮付け
練馬大根
通年で東京産の旬の農産物を活用した季節料理を提供しています。 金目鯛(神津島産)を使用した「金目鯛の煮付け」、練馬大根(練馬、西東京産)を使用した「練馬大根の炊いたん」をご提供しております。
※食材については季節や仕入れ状況等によりご提供できない場合があります。
東京軍鶏専門店根津 鶏はな0.4km
真夜中ダイニング BAR SERVICIA1.3km
炭火焼鳥おはな1.4km
浅草 一文 本店2.5km
むぎとろと東京諸島の創作料理 天空2.8km
浅草一文 別館2.9km
創作ダイニング ボニンアイランドシェフ3.1km
ラー・エ・ミクニ3.4km
伊勢重3.4km
てん茂3.5km
木材・合板博物館10.2km