Tokyogrown's Restaurants ~飲食店~

鮨 陽宝丸

刺身定食

地魚にぎり

鮨 陽宝丸

令和4年7月に新オープンしたばかりの寿司屋です。
木の温もりを感じられる温かい店内。
漁協直送のため新鮮な旬の地魚を提供します。
テイクアウトも承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

予約可・カード可・電子マネー可

このお店で食べられる東京島じまん食材

※食材については季節や仕入れ状況等によりご提供できない場合があります。

■刺身定食
時期:通年
使用食材:旬の地魚、明日葉
鮮度抜群のプリプリ食感の魚や、熟成させ旨味を凝縮させた柔らかい食感の魚などその日おすすめのお刺身をお楽しみいただける定食です。

■地魚にぎり
時期:通年
使用食材:旬の地魚
大島でしか味わえない新鮮な地魚を中心に使った人気の握り寿司です。

ページトップへ