Tokyogrown's Restaurants ~飲食店~

ニュープラザ

ニュープラザ

茄子のひき肉詰め

しおさいのローストポーク

明日葉玉子とじ

2024年7月オープンの居酒屋。
自宅の畑で採れた野菜を使ったメニューや新島産の塩を使った肉料理等を提供しています。

予約可・Wi-Fi可・カード可・電子マネー可

このお店で食べられる東京島じまん食材

※食材については季節や仕入れ状況等によりご提供できない場合があります。

■茄子のひき肉詰め
時期:夏季
使用食材:茄子、島唐辛子
自宅の畑で採れた茄子に島唐辛子とスパイスで味付けしたひき肉を詰めたおかずにもつまみにもなる一品です。

■しおさいのローストポーク
時期:通年
使用食材:塩
大きな豚肉の塊に新島のしおさいの塩と香辛料をすりこんでじっくりローストしました。

■明日葉玉子とじ
時期:冬季・春季
使用食材:明日葉
明日葉をかつおと昆布の出汁でさっと煮てふんわりと玉子でとじた、お腹にも優しい一品です。

ページトップへ