Tokyogrown's Restaurants ~飲食店~

らぁ麺 よりみち

島海苔らーめん 貝塩味

大島の油そば

肉汁大爆発の餃子

辛ゴジ怪獣ラーメン®

らぁ麺 よりみち

大島南部の波浮港(はぶみなと)の一軒家風の、島食材を使ったラーメン専門店です。
島海苔、島唐辛子、海洋深層塩、椿油を使用しています。

Wi-Fi可・カード可・電子マネー可

このお店で食べられる東京島じまん食材

※食材については季節や仕入れ状況等によりご提供できない場合があります。

■島海苔らーめん 貝塩味
時期:通年
使用食材:島海苔、魚介類、海洋深層塩(大島産)
島海苔と貝出汁と海塩という、大島ならではの塩ラーメン! 貴重な島海苔をドーンと豪快にトッピング!2022年全国グルメコンテストで金賞を受賞しました。

■大島の油そば
時期:通年
使用食材:島海苔、椿油(大島産)
色艶・食感・喉越しにこだわった油そば専用麺を、黄金比でブレンドした国産植物油とガラ出汁醤油のタレで味わいます。島海苔等のトッピングもこの麺の為に厳選しています。

■肉汁大爆発の餃子
時期:通年
使用食材:海洋深層塩(大島産)
餡と肉汁がぎっしり詰まったモチモチ食感の丸い餃子。ニンニクを使わず海洋深層塩で味を整えています。

■辛ゴジ怪獣ラーメン®
時期:通年
使用食材:島海苔、島唐辛子、海洋深層塩(大島産)
激辛好きのあなたのために、島唐辛子の入ったオリジナルの辛いラーメン。伊豆大島の地勢と文化がラーメンで表現されています。登録商標第6402212号。

ページトップへ