8月6日(火)から8月10日(土)までは、三宅島産パッションフルーツ!!
三宅島では「平棚仕立て」で栽培しており、収穫前の果実には一つ一つネットをかけています。
完熟し自然落下した果実を丁寧に収穫しているため、品質の高さが特徴です。
三宅島産パッションフルーツのトロピカルな香りと酸味を、シェフが手掛けるこだわりの一皿でお楽しみください。
<三宅島産パッションフルーツ・オリジナルメニューの提供>
■期間:
8月6日(火)~8月10日(土)
■開催店舗:
・天候や流通等の事情により、実施期間は変更となる場合があります。
・実施期間やメニューについての詳細は、各店舗へお問い合せください。
★東京産パッションフルーツ産地リレー式メニューフェアは、(公財)東京都農林水産振興財団が、東京産パッションフルーツのブランド力向上を目的に、令和6年度東京産ブランド農産物育成ステップアップ支援事業(東京都補助事業)の一環で実施しています。