個性あふれるそれぞれの産地の旬を感じる、贅沢なパッションフルーツの味わいを各実施店の期間限定メニューでお楽しみください。
〈フェアの概要〉
■タイトル:
東京産パッションフルーツ産地リレー式メニューフェア
■実施概要:
小笠原諸島産、三宅島産、八王子産のパッションフルーツを使った、
産地ごとのオリジナルメニュー提供
■実施期間:
小笠原諸島産 5月25日(日)~6月7日(土)
三宅島産 8月2日(土)~8月8日(金)
八王子産 8月27日(水)~9月2日(火)
■開催店舗:
※天候や流通等の事情により、実施期間は変更となる場合があります。
実施期間やメニューについての詳細は、各店舗へお問い合せください。
※公益財団法人東京都農林水産振興財団は、東京産ブランド農産物育成ステップアップ支援事業(東京都
補助事業)を実施しています。事業の一環として、本フェアを通じて東京産パッションフルーツのブランド力
向上に取り組んでまいります。
≪メニューフェアに関するお問い合わせ≫
ぐるなび・東京産ブランド農産物PR事務局
太田・勅使河原・小野
TEL:03-5572-6316
≪事業に関するお問い合わせ≫
(公財)東京都農林水産振興財団
地産地消推進課
TEL:042-528-0510