Tokyogrown's Restaurants ~飲食店~

伏線

伏線

金目鯛の串焼き

モッツァレラチーズと季節のフルーツサラダ

信玄鶏のチーズ焼き

旬な島食材をシンプルに調理し、炭火焼きを使用し美味しさを最大限に引き出します。
他店で取扱いのないお土産を多数ご用意しております。
12時~21時まで通し営業のためカフェ利用また昼飲み利用できます。

予約可・Wi-Fi可・カード可・電子マネー可

このお店で食べられる東京島じまん食材

※食材については季節や仕入れ状況等によりご提供できない場合があります。

■金目鯛の串焼き
時期:入荷時のみ
使用食材:金目鯛
炭火で焼き上げ、外はカリっと中はフワッとシンプルながら素材を生かした一品です。

■モッツァレラチーズと季節のフルーツサラダ
時期:通年
使用食材:モッツァレラチーズ
濃厚なミルクのコクが特長的なモッツァレラチーズと季節のフルーツを使用したサラダ、
塩味と甘味のバランスがベストマッチします。

■信玄鶏のチーズ焼き
時期:通年
使用食材:モッツァレラチーズ、グァバソース、パッションソース
グァバ・パッションソースは皮、種ごと含まれている旨味、葉酸ビタミンたっぷりのお肉に合う万能ケチャップです。
トリモモ肉チーズ焼きとよく合います。

ページトップへ