東村山産の野菜を中心に、東京産の魚や卵を料理に使用しています。寿司の技術を網羅した書籍『すしの技術大全』に掲載されている、江戸前穴子を使用した、穴子の白煮は塩でおいしくいただけます。
※食材については季節や仕入れ状況等によりご提供できない場合があります。
名称 | 鮨孝 東村山 |
---|---|
電話番号 | 042-395-0522 |
住所 | 〒189-0014 東村山市本町2-6-25 |
アクセス | 西武東村山駅東口から徒歩2分 |
時間 | 11時30分~14時(13時45分LO)、17時~23時(22時30分LO) |
休み | 水曜 |
駐車場 | 2台 |
URL | http://www.sushiten.com/tokyo/sushiko |
近隣店舗 | |
近隣 スポット |