Tokyogrown's Restaurants ~飲食店~

スナッパー

スナッパー

サバサンド

明日葉かきあげ

明日葉ナムル

宿泊施設、ダイビング施設を営業している傍ら、三宅島のゴマサバの活用のため、「サバサンド倶楽部」を立ち上げ、サバサンドを三宅島独自の食べ物としてPRしています。宿の夕食でも、可能な限り島の食材を使用したメニューを提供。

要予約・Wi-Fi可・カード可・電子マネー可

このお店で食べられる東京島じまん食材

※食材については季節や仕入れ状況等によりご提供できない場合があります。

■サバサンド
時期:通年
使用食材:ゴマサバ、野菜
三宅島のゴマサバにこだわり作っています。島じまん2014、フジロック2016等に出店し大好評を得ました。前日17時までのご予約、2個からのご注文をお願いいたします。

■明日葉かきあげ
時期:通年
使用食材:明日葉、カンパチ等地魚
スナッパーの看板メニューで、新鮮な明日葉と三宅島で水揚げされた魚を使用した、大きめなかき揚げ。

■明日葉ナムル
時期:通年
使用食材:明日葉
明日葉とにんじんを胡麻油と調味料であえたナムル。あっさりとした味わいで、明日葉をおいしく食べることができます。

ページトップへ