Tokyogrown's Specialities ~加工品~ > その他江戸玉川屋の特長製法は「湯捏(ゆごね)」と「熟成乾燥」にあります。昔から変わらぬこのひと手間を掛けることで、茹であがった麺には、つるつるとした食感と透き通るような光沢が生まれます。「東京にもこんなにおいしい麺があるのよ」と皆様に親しんで頂けることを目指して丁寧に麺をつくっております。
創業以来変わらぬ、ひと手間かけた製法で今も製麺。つるつるとした食感と透き通るような光沢が自慢の麺は、工場1階の直売店で購入できます。乾麺だけでなく、生パスタや生うどん、蒸し麺も扱っています。
| 名称 | 乾麺 満さく(うどん・ひやむぎ) |
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| 企業名 | 玉川食品株式会社 |
| 所在地 | 東京都北区豊島7-5-12 |
| 買える店 |
公式オンラインショップ:http://www.edo-tamagawaya.jp/ 自社店舗 |
| お問合せ先 |
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| 取扱施設 |
納豆(遊作納豆・ひきわり納豆・多磨納豆・黒豆納豆・武蔵府中納豆 けやき)/生てんぺ(生てんぺ・黒生てんぺ)
かとうさんのぷりん(カスタード・なめらか・ジャージー)