「スリール」とはフランス語で笑顔のことで、丁寧なパン作りで笑顔の輪を広げたいと名付けられました。国産小麦粉を使い16時間以上発酵させて作る天然酵母パンが自慢です。米麹あんぱんは青梅の米を発酵させた酵母を使用しています。
※食材については季節や仕入れ状況等によりご提供できない場合があります。
名称 | 手作りパン工房スリール |
---|---|
電話番号 | 042-518-7754 |
住所 | 〒197-0825 あきる野市雨間699 |
アクセス | JR秋川駅から徒歩15分 |
時間 | 10~18時 |
休み | 火曜 |
駐車場 | 3台/シャトレーゼ駐車場を利用 |
URL | http://www.sourire.jp/ |
外国語 対応 | 英語 |
近隣店舗 | |
近隣 スポット |