Tokyogrown's Restaurants ~飲食店~

島京梵天

明日葉金時&大島牛乳練乳

羽根付たい焼き

明日葉冷やしたい焼き

島京梵天

昭和時代を感じる建物が特徴的なお店。
大島特産の明日葉、オーシャンソルト、大島牛乳を素材としたたい焼きやかき氷などを提供しています。テイクアウトの予約も承っております。

カード可・電子マネー可

このお店で食べられる東京島じまん食材

※食材については季節や仕入れ状況等によりご提供できない場合があります。

■明日葉金時&大島牛乳練乳
時期:7月~9月
使用食材:明日葉、大島牛乳
元祖明日葉金時かき氷。自家製明日葉シロップと相性抜群の北海道大納言を味わえます。自家製大島牛乳練乳がトッピングされています。

■羽根付たい焼き
時期:7月~9月はお休み
使用食材:大島牛乳、オーシャンソルト
大島牛乳を使用した生地で、注文頂いてから焼き上げる羽根付たい焼きです。大納言粒あん、カスタードクリーム、ハムチーズマヨの定番3種類です。

■明日葉冷やしたい焼き
時期:通年
使用食材:明日葉、大島牛乳
タピオカ粉ベースの生地に明日葉粉を練り込んだ、色合い鮮やかなもちもち食感の冷やしたい焼きです。お土産にオススメです。

名称島京梵天
電話番号04992-4-1567
住所〒100-0212 大島町波浮港6
アクセス元町港から車で30分
時間11:00~17:00
休み月曜、火曜
駐車場2台
URLhttp://www.tokyovoneten.com
近隣
スポット

ページトップへ