Tokyogrown's Restaurants ~飲食店~

肉汁うどん 長嶋屋

小麦香る全粒粉 極太麺

国産小麦100%の全粒粉を使用しております。胚乳だけを用いている小麦粉に比べ、栄養価が高く、薄力粉と比較して3倍程度の食物繊維を含みます。ビタミンB1の含有が高いとされています。
出汁は本節の鰹節、鯖のかれ節、北海道の日高昆布、椎茸から40分煮詰めて、煮出しております。
天ぷら油は、ビタミンEを多く含む、冷めても美味しい綿実油を使用しております。化学調味料は一切使用しておりませんので安心してお召し上がりください。

このお店で食べられるとうきょう特産食材

※食材については季節や仕入れ状況等によりご提供できない場合があります。

RANKING

No.1肉汁うどん
No.2松膳【天丼と肉汁とうどん】
No.3竹膳【天盛と肉汁とうどん】

POINT日替わり色付き麺と季節の揚げたて天ぷら

他店では、味わえない自家製粉の全粒粉で打った手打ちうどんと揚げたての天ぷらをご賞味ください。
うどんの生地を使用した一品料理もあります。肉汁は熱々の土鍋で御提供しております。日替わりの色付き麺も人気です。

あきこ

いつでも明るく、元気に。「ただいま」と帰って来ていただけるような長嶋屋です。 お客様達と色んなイベントも行っています。

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