Tokyogrown's Restaurants ~飲食店~

SORANO ROOFTOP BAR

SORANO ROOFTOP BAR

茄子のパルミジャーナ

たまごころのカルボナーラ

SORANO ROOFTOP BAR

地元立川をはじめと多摩地区の食材を積極的に取り入れローカル食をメニューに取り組んでおります。通年提供するメニュー以外にも、季節ごとの野菜や奥多摩からの鮮魚など豊富なラインナップを用意しています。
茄子、セルバチコ(立川産)を使用した「茄子のパルミジャーナ」(9~3月)、東京烏骨鶏卵(立川産)を使用した「たまごころのカルボナーラ」をご提供しております。

このお店で食べられるとうきょう特産食材

※食材については季節や仕入れ状況等によりご提供できない場合があります。

ページトップへ