Tokyogrown's Restaurants ~飲食店~

中村屋

刺身盛り合わせ

中村屋

地魚料理

明日葉料理

新鮮な海の幸を召し上がっていただける、漁師の宿です。

要予約・Wi-Fi可

このお店で食べられる東京島じまん食材

※食材については季節や仕入れ状況等によりご提供できない場合があります。

■地魚料理
時期:通年
使用食材:金目鯛、タカベなど
夕食には煮付け、朝食には塩焼き、お子様用にはムニエルなど。素材の味を活かした料理をご提供します。
(写真は金目鯛の煮付け)

■明日葉料理
時期:春、秋
使用食材:明日葉
旬の柔らかい明日葉を、かき揚げ、和え物などにして、お出ししています。
(写真はかき揚げ)

■刺身盛り合わせ
時期:通年
使用食材:地魚
漁師の宿の刺身なので、鮮度抜群です。

ページトップへ