Tokyogrown's Restaurants ~飲食店~

PITANGO ピタンゴ

練馬パスタ研究所

「つまんで呑んで〆パスタ」40種類以上のSTANDARD & UNSTANDARDな太もっちり生麺を使ったパスタを中心に練馬の大地の恵み、お店から10分ほどの契約農家さんの畑から直送される新鮮露地野菜と呑める日替わり前菜のお店。

このお店で食べられるとうきょう特産食材

※食材については季節や仕入れ状況等によりご提供できない場合があります。

POINTSTANDARD&UNSTANDARD

ダシがすべてソースが命 フレンチをベースにして枠にとらわれないものづくり。
鶏、甲殻類、野菜、昆布、鰹などの素材からそれぞれブイヨンをとり 各ブイヨンを活かして作られる様々なソースをご提案。生麺パスタ 老舗製麺所がつくる低加水パスタフレスカ 妥協なしの素材選びと製造工程から生み出された極上の生麺パスタ もちもちのキタッラをお楽しみください練馬の新鮮露地野菜 お店から10分ほどの距離から届く 直送の練馬の天然露地野菜 年間60種以上の野菜を四季で楽しめます。 野菜こそ鮮度が肝心。本物の野菜をどうぞ。

木村哲也

パスタをより身近に、地元練馬でパスタ研究所をオープン。麺は製麺所のこだわりの生麺パスタを使用し、ダシから始まるソース開発も時間をかけて全員が納得するものに!「地産地消」野菜は十年来の農家さんに頼り、味噌は都内唯一の味噌蔵にお願いし、沢山のプロフェッショナルに支えられて成り立っているお店です。

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