【レシピ】「バターナッツカボチャと東京牛乳の『濃厚プリン』~ブルーベリーソースとクリームカッテージチーズのせ~」をアップしました。

『東京産食材』を使って、ホテル総調理長が旬のレシピをご紹介します。
レシピの監修は、ホテル ザ セレスティン東京芝 総調理長の元小出さんです。

このシリーズでは、ご家庭でもできる旬の『東京産食材』を使ったホテルレシピをご紹介していただきます。 
初回は、「バターナッツカボチャと東京牛乳の『濃厚プリン』~ブルーベリーソースとクリームカッテージチーズのせ~」です。
バターナッツという名前から想像できる通り、ナッツのような濃厚な味わいや甘みがあり、なめらかでねっとりとした食感をお楽しみください。

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