材料:「プリン」(8個分)
【プリン】
・バターナッツカボチャ 550g(※ 加工後は約290gになります)
・東京牛乳 120㏄
・卵黄(Mサイズ) 1個分
・全卵(Mサイズ) 2個
・生クリーム 95㏄
・グラニュー糖 65g
・バニラビーンズ 1/8本(※バニラエッセンスの場合は、5滴ほど。)
【カラメルソース】
・グラニュー糖 96g
・水 65㏄
【クリームカッテージ】
・カッテージチーズ 55g
・生クリーム 9㏄
・グラニュー糖 2g
・レモン汁 1g
【ブルーベリーソース】
・冷凍ブルーベリー 20g
・グラニュー糖 3g
【盛り付け用】
・食用花 少々(お好みで)
・ローズマリー 少々(お好みで)