A
A
MENU
A
A
東京都GAP
─ 東京都GAP認証者一覧
東京都の食材を使った料理教室
働く・学ぶ
─ 農業
─ 森林・林業
─ 水産業
─ ライブラリー
子供向け学習コンテンツ
─ MOGUHAPI モグハピ!
─ 緒方湊の「食育クイズ」
─ 農林水産業をみんなで学ぼう!
買う・食べる
─ 加工品
─ 販売店
─ 飲食店
直売所へ行こう
レシピ
体験
ワンデートリップ
東京の四季
東京の自然
東京の温泉・宿
東京の特産物
TOKYO GROWN について
TOKYO GROWN とは
数字で見る学ぶ・働く
フォトライブラリー
グロウンお日さま観察日記
プレゼント
お知らせ一覧
お問い合わせ
データの利用申請
バナー広告の募集
賛助員について
このサイトについて
サイトマップ
リンク集
メールマガジン登録・解除
Language
日本語
English
简体中文
繁體中文
한국어
とうきょうの恵みTOKYO GROWN
お知らせ
詳細
2023.10.25
江戸東京野菜『都内高校生・料理コンテスト』(前編・実技コンテスト)をアップしました。
東京近郊に今も伝わり、生産されている「江戸東京野菜」を若い人達にもっと知ってもらいたいと、「江戸東京野菜 都内高校生料理コンテスト2023」の実技審査が、10月22日(日)に東京都国立市で開催されました。
料理好きの高校生を対象にした料理コンテストの開催は2回目。
今年のテーマは、「寺島ナス」を使ったオリジナルレシピです。
当日の模様をレポートします。ぜひご覧ください!
詳しくはこちら