東京都産食材ランチウィーク開催中!

東京自慢の逸品を使ったメニューを日替わりでご提供します。
「TOKYO X」や「東京しゃも」、旬の「のらぼう菜」や「亀戸大根」、また「東京都GAP野菜」などをふんだんに使った、期間限定のランチメニューをぜひお楽しみ下さい。

日時:平成31年3月18日(月)から22日(金)まで 
    11時30分~14時(21日はお休み)
場所:第一本庁舎32階職員食堂
    18日・19日・22日は南側、20日は北側
メニュー:
・3/18(月)
  TOKYO Xと江戸東京野菜の煮物(亀戸大根、ごせき晩生小松菜)750円
・3/19(火)
  のらぼう菜の肉巻きフライ 690円               
・3/20(水)
  GAP野菜(トマトとほうれん草)のペペロンチーノ 530円
・3/22(金)
  東京しゃもの親子丼 750円

※一般の方もご利用いただけます。

ページトップへ