Tokyogrown's Restaurants ~飲食店~

bel Salice(ベル サリーチェ)

bel Salice(ベル サリーチェ)

烏骨鶏卵のカルボナーラ

柔豚フィレ肉のミラノ風カツレツ

bel Salice(ベル サリーチェ)

立川市出身のオーナーによる地域密着、地元の食材を使用したカジュアルなイタリア料理店です。季節ごとに変わる様々な野菜はランチメニューや月替わりディナーメニュー、サラダ、バーニャカウダ、メインの付け合わせなどふんだんに使用しております。
東京烏骨鶏卵(立川産)を使用した「烏骨鶏卵のカルボナーラ」、柔豚(立川産)を使用した「柔豚フィレ肉のミラノ風カツレツ」をご提供しております。

このお店で食べられるとうきょう特産食材

※食材については季節や仕入れ状況等によりご提供できない場合があります。

ページトップへ