Tokyogrown's Specialities ~加工品~ > 調味料・油主原料の生野菜を酵素で分解する非加熱製法で作った新しいタイプのソースです。野菜とスパイスの風味が違います。「生」といっても日持ちは2年間ございます。


定番のウスターソースはもちろん、生野菜を酵素で分解し非加熱製法で作った「生ソース」は、野菜の旨味が凝縮したおすすめの商品です。
| 名称 | 生ソース(ウスター・中濃・濃厚) |
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| 企業名 | トキハソース株式会社 |
| 所在地 | 東京都豊島区池袋本町4-12-9 ※本社屋(東京都北区滝野川7-39-8)建て替えのため、一時移転 |
| 買える店 |
トキハソース直売店 公式オンラインショップ:https://tokiwasauce.official.ec/ |
| お問合せ先 |
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| 取扱施設 |
ひんぎゃの塩/ひんぎゃの味わい水塩
食用つばき油