東京産水産物の調理講習会

期間
2025.09.07[日]、2025.10.12[日]、2025.11.03[月]
場所
織田調理師専門学校
東京都では、東京産水産物の消費を促進するため、都民の方々にその魅力を体験できる機会を提供しています。
昨年度好評であったので、より多くの方にご参加いただけるよう、規模を拡大し実施します。ぜひご参加ください。
■日時:
 第3回 2025年9月7日(日)
 第4回 2025年10月12日(日)
 第5回 2025年11月3日(月・祝)
 各回12:00~15:00分ごろ
 ※第1回、第2回は終了
■会場:織田調理師専門学校 第5校舎1階(中野区中野5-30-6)
■定員:各回15組 ※要申込み 申込み多数の場合は抽選
■対象:都内在住の親子(2名1組)
■参加費:1,000円/組

申込み方法及びイベント内容詳細は、下記「東京都産業労働局」ホームページをご覧ください。

ページトップへ