A
A
MENU
A
A
東京都GAP
─ 東京都GAP認証者一覧
東京都の食材を使った料理教室
働く・学ぶ
─ 農業
─ 森林・林業
─ 水産業
─ ライブラリー
子供向け学習コンテンツ
─ MOGUHAPI モグハピ!
─ 緒方湊の「食育クイズ」
─ 「畜産クイズ」
─ 農林水産業をみんなで学ぼう!
買う・食べる
─ 加工品
─ 販売店
─ 飲食店
直売所へ行こう
レシピ
体験
ワンデートリップ
東京の四季
東京の自然
東京の温泉・宿
東京の特産物
TOKYO GROWN について
TOKYO GROWN とは
数字で見る学ぶ・働く
フォトライブラリー
グロウンお日さま観察日記
プレゼント
お知らせ一覧
お問い合わせ
データの利用申請
バナー広告の募集
賛助員について
このサイトについて
サイトマップ
リンク集
メールマガジン登録・解除
とうきょうの恵みTOKYO GROWN
イベント情報
トウキョウ エコ芋煮会
期間
2026.02.21[土]
場所
トウキョウ エコ マルシェ
東京都エコ農産物認証の食材を使った贅沢な芋煮会。
醤油・牛肉ベースの味付けで、完売後は芋煮の出汁を使ったカレーうどんも登場します。なくなり次第終了となります。
■開催日:2026年2月21日(土)
■開催場所:トウキョウ エコ マルシェ
東京都港区赤坂3-10-13センチュリオンホテルグランド赤坂別館 ヴィンテージ1階(農村BASE食堂)
詳しくは、「トウキョウ エコ マルシェ」公式サイトをご確認ください。
トウキョウ エコ マルシェ