「東京クラフト枝豆WEEK」 開催!

令和6年7月10日(水)より、採れたての東京産枝豆をクラフトビールと合わせて楽しめる「東京クラフト枝豆WEEK」を開催します。
東京の大地のおいしさを詰め込んだこだわりの枝豆、
その香りと味わいをクラフトビールと合わせてお楽しみください。

■実施期間
令和6年7月10日(水)~7月17日(水)
■開催店舗
暁タップス 銀座、伊勢角屋麦酒 八重洲店 クラフトビール 居酒屋、OKEI BREWERY、麦酒屋 るぷりん、LIZARRAN 新橋
・提供期間やメニューの詳細は各店舗へお問い合わせください。
・店舗の所在地や営業時間等は、公式サイトでご紹介しています。 
■公式サイト


★「東京クラフト枝豆WEEK」は、(公財)東京都農林水産振興財団が、東京産枝豆のブランド力向上を目的に、令和6年度東京産ブランド農産物育成ステップアップ支援事業(東京都補助事業)の一環で実施しています。

ページトップへ