Tokyogrown's Restaurants ~飲食店~

とりてつ

とりてつ

激辛やきとり

地魚のお刺身

店先の赤ちょうちんが示すように、自慢料理は焼き鳥ですが、新島で獲れる新鮮な魚を使った料理も見逃せないお店です。
12席ほどの小さなお店ですが、アットホームな雰囲気の中で島の夜を楽しむことができます。

予約可・電子マネー可

このお店で食べられる東京島じまん食材

※食材については季節や仕入れ状況等によりご提供できない場合があります。

■激辛やきとり
時期:通年
使用食材:青唐辛子
注文を受けてから串に刺して焼くやきとりは鮮度抜群。秘伝のタレをからめ、刻んだ生の島唐辛子を散らして出来上がり。島唐辛子の辛味、香りをお楽しみください。

■地魚のお刺身
時期:通年
使用食材:旬の地魚
その日に入荷した新鮮な魚の中から、お刺身に適したものを厳選して提供しています。単品のほか、盛り合わせなどもありますので、店内でお声をおかけください。お通しに「なめろう」が出ることもあります。

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