京都で28年フレンチレストランを営業し、平成28年9月から神津島へ移ってきました。島の食材をより一層、美味しく食べていただくために日々研究しています。旅館だった建物をレストランに使用しています。ワインやウイスキーも豊富なので、ぜひお料理とともにお楽しみください。コーヒーも自家焙煎です。神津島の魚のカツカレーもどうぞ。
予約可
※食材については季節や仕入れ状況等によりご提供できない場合があります。
■ランチセット
時期:通年
使用食材:地魚、地野菜
サラダ、スープ、メイン、食後のドリンクのランチです。島でとれた魚や野菜をふんだんに使っています(サラダ、スープ等)。
■ディナーコース
時期:通年
使用食材:地魚、地野菜
オードブル、スープ、サラダ、魚料理、メイン、デザート、食後のドリンクのディナーです。島でとれた魚の燻製や地野菜のサラダ等、多様な方法で島の味覚を提供します。
■ランチのカレーセット
時期:6月~9月
使用食材:地魚、地野菜
カレーライス、サラダ、食後のドリンクのランチです。神津島でとれた魚をダシに使ったカツカレーをどうぞ。
名称 | さわやコルドンブルー |
---|---|
電話番号 | 090-3992-5241 |
住所 | 〒100-0601 東京都神津島村676 |
時間 | ランチ12:00~14:00 ディナー18:00~20:00 |
休み | 火曜日(不定休あり) |
駐車場 | 2台 |
近隣 スポット |