Tokyogrown's Restaurants ~飲食店~

季節の料理と手打ちそば ふく花

体と心に優しいお店作りを心掛けて

その時期しか食べられない、丹精込めて作られた江戸東京野菜や、固定種の四季の野菜を、お客様に元気になる一皿としてお届けしたい。コンセプトはお帰りなさい。ホッとできる空間で、食べると自然に笑顔が出るようなそんな料理を目指して日々奮闘しています。

このお店で食べられるとうきょう特産食材

※食材については季節や仕入れ状況等によりご提供できない場合があります。

RANKING

No.1イーハトーブタマゴのポテトサラダ 生ハム添え
No.2だしオムレツ
No.3江戸東京野菜 川口えんどうの酒粕そば

POINT本物の味

添加物は一切使わず、出来る限り手作りに拘り、素材そのものの持つ美味しく優しい味を味わっていただいおりますので小さなお子様にも安心して食べて頂けます。不定期にお出ししている限定蕎麦は、さまざまな技法と素材の組み合わせを試行錯誤して創り出します。旬の一品をぜひお召し上がりくださいませ。

福島 宏一郎 多佳子

夫婦で営む小さなお店です。夫 宏一郎が板場を、妻 多佳子がホールを担当。蕎麦は、くくりまでの力仕事を宏一郎が、延し切りを多佳子が二人三脚で心を込めて仕上げています。オープンカウンターのお店ならではのライブ感を体感していただくのも楽しいと思います。

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