Tokyogrown's Specialities ~加工品~

CATEGORY

東京しゃも熟成低温薫製

東京しゃも熟成低温薫製は、東京しゃも肉を加熱せずに食べることができる生ハムタイプの新しい食材です。広葉樹チップを使った低温での薫製工程と乳酸菌による発酵工程を経て、今までにない芳醇な薫りをまとった東京しゃもに生まれ変わります。そして、一般的な生ハムと比較して圧倒的に低い塩分濃度のも魅力です。お口の中で塩辛さが前面に出ないため、燻煙と乳酸発酵がさわやかに効いた生ハムの風味を楽しんでいただけます。

<TOKYOGROWN 東京しゃも関連コンテンツ>
THE 東京仕事人→https://tokyogrown.jp/special/professional/detail?id=629539
東京の畜産物→https://tokyogrown.jp/product/detail?id=571287

名称東京しゃも熟成低温薫製
買える店 鳥肉問屋 加賀屋 
東京都港区新橋3-6-6

ページトップへ