A
A
MENU
A
A
東京都GAP
─ 東京都GAP認証者一覧
東京都の食材を使った料理教室
働く・学ぶ
─ 農業
─ 森林・林業
─ 水産業
─ ライブラリー
子供向け学習コンテンツ
─ MOGUHAPI モグハピ!
─ 緒方湊の「食育クイズ」
─ 農林水産業をみんなで学ぼう!
買う・食べる
─ 加工品
─ 販売店
─ 飲食店
直売所へ行こう
レシピ
体験
ワンデートリップ
東京の四季
東京の自然
東京の温泉・宿
東京の特産物
TOKYO GROWN について
TOKYO GROWN とは
数字で見る学ぶ・働く
フォトライブラリー
グロウンお日さま観察日記
プレゼント
お知らせ一覧
お問い合わせ
データの利用申請
バナー広告の募集
賛助員について
このサイトについて
サイトマップ
リンク集
メールマガジン登録・解除
Language
日本語
English
简体中文
繁體中文
한국어
とうきょうの恵みTOKYO GROWN
お知らせ
詳細
2021.10.15
『ラテナスとカリフラワーの出汁ピクルス 』をアップしました。
少しずつ秋めいてきて、1日の寒暖の差を肌で感じるようになってきたこの時期、なんだか疲れやすいと感じている方も多いのでは。
そんな時は、体内の疲労物質を分解する働きがあるお酢を使った料理を、食事に少しだけ取り入れてみませんか。
今回は市販の出汁パックを使い、お野菜をオリーブオイルで焼くことで酸っぱさを抑えた『ラテナスとカリフラワーの出汁ピクルス』を紹介いたします。
詳しくはこちら