A
A
MENU
A
A
東京都GAP
─ 東京都GAP認証者一覧
東京都の食材を使った料理教室
働く・学ぶ
─ 農業
─ 森林・林業
─ 水産業
─ ライブラリー
子供向け学習コンテンツ
─ MOGUHAPI モグハピ!
─ 緒方湊の「食育クイズ」
─ 農林水産業をみんなで学ぼう!
買う・食べる
─ 加工品
─ 販売店
─ 飲食店
直売所へ行こう
レシピ
体験
ワンデートリップ
東京の四季
東京の自然
東京の温泉・宿
東京の特産物
TOKYO GROWN について
TOKYO GROWN とは
数字で見る学ぶ・働く
フォトライブラリー
グロウンお日さま観察日記
プレゼント
お知らせ一覧
お問い合わせ
データの利用申請
バナー広告の募集
賛助員について
このサイトについて
サイトマップ
リンク集
メールマガジン登録・解除
Language
日本語
English
简体中文
繁體中文
한국어
とうきょうの恵みTOKYO GROWN
お知らせ
詳細
2022.10.07
東京生まれの“おいしい”に出会う『直売所散歩』【連載第3回】「地域住民との絆を結ぶ直売所」 国分寺清水農園 をアップしました。
新シリーズ、東京生まれの“おいしい”に出会う『直売所散歩』
今回ご紹介するのは、東京都国分寺市にある「国分寺清水農園」さんです。
国分寺の農畜産物を広く市内外へPRすることで、地域の活性化につなげる取り組み「国分寺三百年野菜 こくベジ」の普及にも尽力されている清水農園の5代目、清水雄一郎さんにお話をお伺いしました。
詳しくはこちら