Tokyogrown's Restaurants ~飲食店~

八丈島郷土料理 梁山泊(リョウザンパク)

刺身盛り合わせ

八丈牛乳のモッツァレラチーズとトマト

天ぷら盛り合わせ

旅行客に人気なので予約がベター

可能な限り島の食材を使用。島焼酎に合うように提供しております。※島寿司は予約制(当日15時まで受付け)

予約可・カード可・電子マネー可

このお店で食べられる東京島じまん食材

※食材については季節や仕入れ状況等によりご提供できない場合があります。

■刺身盛り合わせ
時期:通年
使用食材:八丈島産のみ、季節の旬の魚
八丈島産のみ使用のため、天候によりご提供できないこともあります。

■八丈牛乳のモッツァレラチーズとトマト
時期:通年
使用食材:モッツァレラチーズ
八丈島のジャージー牛からとれるとても濃厚で美味しい牛乳から作られている貴重なモッツァレラチーズです。

■天ぷら盛り合わせ
時期:通年
使用食材:季節の島野菜
明日葉(11月~6月)、うみかぜ椎茸(通年)、さつまいも(10月~4月)、島オクラ(7月~10月)などの島野菜を使用

名称八丈島郷土料理 梁山泊(リョウザンパク)
電話番号04996-2-0631
住所〒100-1511 八丈島八丈町三根1672
アクセス八丈島空港から車で4分
時間17:30 ~ 22:00(ラストオーダー 21:20)
休み日曜
URLhttp://www.rzp.jp/
外国語
対応
英語
近隣
スポット

ページトップへ