二見港から、青い海を一望しながら、食事のできるお店。
島の伝統的な料理を、各国の料理を参考にしながら現代風にアレンジし、創作料理として提供しています。
予約可・カード可
※食材については季節や仕入れ状況等によりご提供できない場合があります。
■アカムツの昆布じめカルパッチョ風
時期:通年
使用食材:アカムツ
小笠原の海でとれたアカムツを昆布でしめて水分を抜き、野菜を添えてカルパッチョ風にしました。
■島ダコのガリシア風
時期:通年
使用食材:ワモンダコ
スペインガリシア地方の郷土料理。
オーナーが本場で食べた味を再現しています。
■島魚のタプナード
時期:通年
使用食材:カンパチ、マグロ、メカジキ等
タプナードとは、フランス南東部プロバンス地方の料理で、数種類の魚に黒オリーブ、アンチョビ等を加えたパテ。バゲットにたっぷり付けて。
名称 | ボーノ ホライズン |
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電話番号 | 04998-2-2022 |
住所 | 〒100-2101 小笠原村父島字東町 |
アクセス | 二見港から徒歩1分 |
時間 | 17:00~23:00 |
休み | 不定休 |
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