Tokyogrown's Restaurants ~飲食店~

厨(くりや)

厨(くりや)

おまかせ御膳

島ずし

明日葉つけ麺

島の家に訪れたようなイメージで民家風、落ち着いた店です。
店内には静かなジャズが流れています。

予約可・Wi-Fi可

このお店で食べられる東京島じまん食材

※食材については季節や仕入れ状況等によりご提供できない場合があります。

■おまかせ御膳
時期:通年
使用食材:金目鯛、カンパチ、明日葉、野菜等
四季折々の食材を取り込んで食べやすいようにアレンジに工夫を凝らしました。素朴な島の味を堪能していただくことができます。

■島ずし
時期:通年
使用食材:アオダイ、メダイ、オナガダイ等
島ずしのネタは季節や海の状況により変わりますが、漬けにしたからしで食べる島ずしはぜひ召し上がっていただきたい島料理です。

■明日葉つけ麺
時期:通年
使用食材:明日葉、塩
明日葉の若葉や島の野菜の天ぷらは明日葉塩で召し上がるとおいしいです。

名称厨(くりや)
電話番号 04996-2-3047
住所〒100-1511 八丈島八丈町三根207-3
時間11:00 ~ 14:00(13:30ラストオーダー) 夜の時間の営業は要予約
休み日曜
駐車場20台
近隣
スポット

ページトップへ