Tokyogrown's Restaurants ~飲食店~

ゲストハウス・スズミ

ゲストハウス・スズミ

金目鯛の煮付けと 島寿司の夕食

島魚と島の食材の夕食

魚介類の惣菜(写真はブド)

八丈島空港近くの見晴らしの良い場所に建つ宿で、太平洋が一望できます。
昼間は八丈島の景色を味わい、夜は八丈島の素材を活かした、島ならではの贅沢なお料理を味わえます。

要予約・Wi-Fi可・カード可・電子マネー可

このお店で食べられる東京島じまん食材

※食材については季節や仕入れ状況等によりご提供できない場合があります。

■金目鯛の煮付けと 島寿司の夕食
時期:通年
使用食材:金目鯛、旬の白身魚
金目鯛まるまる一匹を贅沢にじっくり煮込みました。
島寿司は旬の魚を特製の漬けだれに漬け込み握っています。

■島魚と島の食材の夕食
時期:通年
使用食材:明日葉、旬の地魚など
港で仕入れた旬の魚を刺身、煮る、焼く、揚げるなど、最適な方法で調理をします。自家栽培の野菜などと合わせて盛り付けされたボリュームある夕食です。

■魚介類の惣菜(写真はブド)
時期:通年
使用食材:ブド、トビウオ、マグロなど
季節ごとの食材を様々に組み合わせ、郷土料理から創作料理までいろいろな味を楽しめます。

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