冬が旬の野菜
千住ネギ
チンゲン菜
かぶ
カリフラワー
自然薯
コーヒー豆
パパイヤ
シイタケ
練馬ダイコン
伝統大蔵ダイコン
亀戸ダイコン
金町コカブ
ごせき(後関)晩生小松菜(伝統小松菜)
拝島ネギ
東京ウド
馬込三寸ニンジン
シントリ菜
滝野川ゴボウ
足立のつまもの
品川カブ
コマツナ
ブロッコリー
ダイコン
ウド
ワサビ
ホウレンソウ
ミニトマト
ニンジン
サヤエンドウ
レモン
イチゴ
ユズ
茶
東京紅茶
冬が旬の魚
キンメダイ
メダイ
ムロアジ
アサリ
トコブシ
イセエビ
イワナ
ヤマメ
ニジマス
アユ
奥多摩ヤマメ
金魚
冬が旬の花
シクラメン
キク
花壇用苗物
レザーファン
フェニックスロベレニー
東京の植木
ツバキ
ブバルディア
キキョウラン
ハラン
センリョウ
コルディリーネ